|
|
니스풍 샐러드 |
글쓴이: 아픈마음 | 날짜: 2011-11-05 |
조회: 3279 |
|
|
|
http://cook.daemon-tools.kr/view.php?category=RUwNM0YsUg==&num=EBlPeRs=
|
1. 샐러드용 채소는 깨끗이 씻은 후 물기를 잘 빼서 준비한다. 2. 계란은 완숙으로 삶아 4등분한다. 3. 참치는 기름기를 빼서 준비한다. 4. 방울토마토는 깨끗이 씻은 후 꼭지를 따고 반으로 잘라 준비한다. 5. 엔초비는 잘게 다져둔다. 6. 발사믹 식초에 설탕을 넣어 잘 저어 녹인 후 다진 엔초비와 올리브유를 넣어 드레싱을 만들어둔다. 7. 샐러드용 채소와 방울토마토, 계란, 참치를 샐러드 접시에 담고 드레싱을 뿌리면 완성한다. | |
|
|